Aviso de privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ilovemakeup te notifica que los datos que nos proporcionas serán utilizados para proveerte de los servicios e información que nos has solicitado.

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  3. Evaluar la calidad del servicio.

Dichos datos los obtenemos de las siguientes formas:

  • Cuando creas una cuenta para hacer alguna compra.
  • Si deseas recibir información por correo, como catálogos de productos o boletines de noticias.
  • Cuando nos contactas y llenas un formulario.

 Los datos personales que recabamos son:

  • Información de contacto (Nombre, email, dirección, teléfono, celular)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)

Tus datos personales no serán transferidos y no serán tratados dentro o fuera del país, por personas distintas al responsable indicado para la protección de tus datos personales.

Siempre podrás solicitarnos borrar tu información personal de nuestras listas o cerrar tu cuenta. 

Para darte de baja envíanos un correo a contacto@ilovemakeup.mx y en caso de querer desuscribirte del boletín de noticias escribe en el asunto el título: Dar de baja de boletín.

Si lo que quieres es cerrar tu cuenta escribe en el título: Cerrar mi cuenta.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, según la Ley Vigente, por políticas internas y por nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes disponibles. Solo quedan [max].
Carrito

Tu carrito está vacío.

Return To Shop

Agregar notas a la orden Editar notas de la orden
Estimar envío
Agregar un cupón

Estimar envío

Agregar un cupón

Tu código de cupón se aplicará al ir a pagar